Le Règlement Général sur la Protection des Données ( n°206/679) s’applique à toute organisation basée ou non en Union Européenne (UE), traitant des données des personnes physiques résidant en UE, et à ce titre CM INTL et son site internet https://ateliercatherinemasson.com) vous informent ci-après de la manière dont ils mettent en oeuvre leurs obligations.

Toutes les opérations sur vos données à caractère personnel sont réalisées dans le respect du règlement cité précédemment, mais également de la loi n°78-17 « Informatique, Fichiers et Libertés» du 6 janvier 1978 modifiée.

Mesures de sécurité

Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour que vos données soient protégées, qu’il n’y ait ni vol ni perte ni destruction.

  • Notre site est en SSL (https), ce qui signifie que la communication entre votre navigateur web et le serveur web sur lequel notre site internet est hébergé est sécurisée. … Lorsque des données sont envoyées via un navigateur qui utilise le protocole « https », le SSL garantit que celles-ci seront chiffrées et protégées contre toute interception.
  • Firewall et outils de protection du site internet : un firewall est installé sur notre site internet et toutes les tentatives d’intrusion ou d’authentification frauduleuse sont immédiatement signalées à notre administrateur, les adresses ip concernées étant en même temps bloquées.
  • Toutes les inscriptions sur le site se font à l’issue d’un processus nécessitant la confirmation de l’adresse mail
  • Tous les utilisateurs souhaitant s’inscrire sur le site sont approuvés manuellement par un administrateur du site
  • Aucune opération autre que la consultation sur le site n’est possible sans s’être au préalable enregistré et s’être authentifié
  • Un journal des actions effectuées sur le site est enregistré en permanence de manière temporaire
  • Un captcha et d’autres dispositifs du même type bloquent les inscriptions frauduleuses robotisée
  • Nous vérifions régulièrement les différents comportements du site, les transactions avortées, etc.
  • Tous les composants du site sont mis à jour sans délai à chaque nouvelle version signalée.

Quelles sont les données collectées ?

Nous ne collectons et n’utilisons que les données personnelles qui sont nécessaires pour notre activité et dans notre relation avec vous.

Deux types de données sont collectées :

  • les informations personnelles que vous fournissez volontairement (nom, prénom, etc.) en vous s’inscrivant sur le site, en effectuant un achat ou en vous abonnant à la newsletter (ce sont toutes les données permettant de vous identifier directement ou indirectement).
  • des données anonymes (visites, pages fréquentées, produits les plus regardés etc. ) à des fins statistiques et d’amélioration de nos contenus

Pourquoi des données sont collectées ?

Les données personnelles sont nécessaires pour concrétiser vos achats sur notre site, vous expédier les produits commandés, interagir commercialement avec nous de manière pertinente et mieux vous servir, mais aussi pour empêcher la fraude et garder un niveau de sécurité optimal.

Les données anonymes permettent d’effectuer des mesures d’audience, d’adapter nos capacités techniques à celles-ci, de mesurer l’évolution des fréquentations, de détecter aussi des activités inhabituelles.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Création d’un compte

Toutes les informations demandées sont nécessaires pour devenir client sur le site internet et elles n’ont que cette finalité : que vous puissiez acheter ce que vous voulez et vous faire livrer là où vous le souhaitez. Ces données intègrent le fichier client d’Atelier Catherine Masson et sont conservées sans limite de temps. Celles qui vous concernent peuvent être détruites à votre demande sauf si elles sont nécessaires administrativement (comptabilité notamment).

Formulaires de contact

Les informations que vous saisissez dans le formulaire de contact ne sont pas stockées en ligne sur le site. Elles ne sont utilisées qu’afin de vous apporter la meilleure réponse possible à vos demandes et ne sont conservées que sous la forme d’e-mail archivés tels quels.

Commentaires

Pour déposer un commentaire, vous devrez vous authentifier et donc être connecté. Dès lors, ce commentaire est rattaché à votre profil. Par ailleurs, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés.

Cela permet de vous répondre de manière personnelle le cas échéant et de nous aider dans la détection des commentaires indésirables.  Les commentaires des visiteurs peuvent également être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables et/ou de services de valorisation des appréciations.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Newsletter

Vous pouvez vous y inscrire simplement avec votre nom, prénom et adresse mail. Si vous possédez déjà un compte sur le site, les données seront associées à un seul profil. Mais vous pouvez aussi vous y inscrire sans posséder de compte. Vos informations seront stockées sur le site dans une liste d’abonnés que vous pouvez quitter à tout moment. A chaque envoie de newsletter, un lien vous permet de vous désinscrire ou de modifier vos préférences.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons plusieurs services de mesures d’audience et d’analyse de trafic… Chacun utilise des cookies, dont les informations – anonymes – sont transmises aux services concernés, lesquels les détruisent dans les délais imposés par la loi selon le type d’usage…

Transmission de vos données personnelles

Nous accordons une importance extrême à la confidentialité de vos données, et nous ne les transmettons à aucun tiers susceptible de les utiliser à des fins commerciales ou publicitaires sans votre consentement.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant sur [email protected] . Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.